mercredi 28 mai 2025
Glaces : Sorbet aux Fraises des Bois et au Champagne
›
Pour 5 à 6 personnes Préparation : 25 min 2 heures à glacer Vin conseillé : Champagne Brut (le même que pour la préparation) Ingrédients : ...
mardi 27 mai 2025
Poissons : Darnes de Saumon Halifax
›
Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Vins conseillés : Picpoul de Pinet, Cassis Blanc, Muscadet Ingrédients : 4 tranches ...
Poissons de Régime : Colinots aux Coques (DIETETIQUE)
›
Pour 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 30 min Vin conseillé : Chablis Ingrédients : 4 colinots 1 verre de vin blanc 1 blanc de poi...
mardi 20 mai 2025
Volailles : Magrets de Canard aux Pommes Safranées et aux Airelles
›
Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 50 min Vins conseillés : Hermitage, Côte-Rôtie, Nuits-Saint-Georges Ingrédients : 2 magrets...
dimanche 18 mai 2025
Entrées froides : Œufs Marbrés Farcis à la Mousse de Saumon Fumé
›
Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Vins conseillés : Sauvignon Blanc, Saint-Mont Blanc, Coteaux d'Aix-en-Provence In...
vendredi 16 mai 2025
Plats complets : Epaule d'Agneau aux Légumes du Jardin
›
Pour 4 à 5 personnes Prépa ration : 30 min Cuisson : 45 min Vins conseillés : Pouillac, Gigondas, Châteauneuf-du-Pape Ingrédients : 1 épau...
mercredi 7 mai 2025
Coquillages et Crustacés : Coquilles Saint-Jacques en Pâte
›
Pour 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Vins conseillés : Viognier, Chablis, Costières de Nîmes Blanc Ingrédients : 24 noix ...
›
Accueil
Afficher la version Web