Au bonheur des papilles
mercredi 28 mai 2025

Glaces : Sorbet aux Fraises des Bois et au Champagne

›
Pour 5 à 6 personnes Préparation : 25 min 2 heures à glacer Vin conseillé : Champagne Brut (le même que pour la préparation) Ingrédients : ...
mardi 27 mai 2025

Poissons : Darnes de Saumon Halifax

›
Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Vins conseillés : Picpoul de Pinet, Cassis Blanc, Muscadet Ingrédients : 4 tranches ...

Poissons de Régime : Colinots aux Coques (DIETETIQUE)

›
Pour 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 30 min Vin conseillé : Chablis Ingrédients : 4 colinots 1 verre de vin blanc 1 blanc de poi...
mardi 20 mai 2025

Volailles : Magrets de Canard aux Pommes Safranées et aux Airelles

›
Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 50 min Vins conseillés : Hermitage, Côte-Rôtie, Nuits-Saint-Georges Ingrédients : 2 magrets...
dimanche 18 mai 2025

Entrées froides : Œufs Marbrés Farcis à la Mousse de Saumon Fumé

›
Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Vins conseillés : Sauvignon Blanc, Saint-Mont Blanc, Coteaux d'Aix-en-Provence In...
vendredi 16 mai 2025

Plats complets : Epaule d'Agneau aux Légumes du Jardin

›
Pour 4 à 5 personnes Prépa ration : 30 min Cuisson : 45 min Vins conseillés : Pouillac, Gigondas, Châteauneuf-du-Pape Ingrédients :  1 épau...
mercredi 7 mai 2025

Coquillages et Crustacés : Coquilles Saint-Jacques en Pâte

›
Pour 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Vins conseillés : Viognier, Chablis, Costières de Nîmes Blanc Ingrédients : 24 noix ...
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui suis-je ?

pascale daussin
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.