Pour 4 personnes
Préparation : 35 min
Cuisson : 35 min environ
Boisson conseillée : Bière Blonde
Ingrédients :
4 maquereaux
1 pot de crème fraîche
3 citrons
1 noix de beurre
3 c à s d'huile
3 oignons
Persil
Ciboulette
Sel
Poivre
Eplucher les oignons, les détailler en rondelles et les mettre à blondir quelques minutes à la poêle dans le mélange de beurre et d'huile.
Quand les légumes ont pris légèrement couleur, les arroser avec le jus des citrons et ôter le récipient du feu.
Vider et laver les maquereaux, saler et poivrer l'intérieur puis les coucher dans un plat allant au four. Les enduire à l'extérieur et à l'intérieur de la préparation aux oignons et mettre à cuire à four modéré 30 min environ.
Pendant ce temps, laver un petit bouquet de persil et quelques brins de ciboulette, les sécher, les hacher finement et les mélanger à la crème fraîche.
Quand les poissons sont cuits, garnir chacun d'eux à l'intérieur d'une bonne cuillerée de crème fraîche et servir immédiatement dans le plat de cuisson.
Petite astuce :
Ajouter une pincée de paprika à la crème fraîche, cela relèvera encore la saveur de l'ensemble.
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