CHAMPAGNE ORANGE
POUR 1 VERRE
Ingrédients :
1/10 de Grand-Marnier
6/10 de Champagne brut frappé
3/10 de jus d'orange bien froid
Dans un verre, verser successivement la liqueur, le Champagne puis le jus d'orange.
KIR ROYAL
POUR 1 VERRE
Ingrédients :
1 trait de sirop de cassis
Champagne brut frappé
Verser le sirop de cassis dans le fond du verre puis ajouter vivement le Champagne.
FRENCH SEVENTY-FIVE
POUR 1 VERRE
Ingrédients :
1/4 de Cognac
3/4 de Champagne brut frappé
Verser le Cognac dans une coupe puis ajouter le Champagne.
Petite astuce :
Pour bien mélanger les divers ingrédients, verser le Champagne assez vigoureusement sur les liqueur, sirop et alcool mais, surtout, ne pas remuer ensuite avec une cuillère.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire